Lößnitzsportfest mit Großenhainer Leichtathleten

Am 21.04.2018 fand im Lößnitzstadion in Radebeul das traditionelle, vom SSV Planeta Radebeul e.V. organisierte Lößnitzsportfest statt.

Gute bis sehr gute Leistungen erreichten dabei wieder viele junge Athleten vom SV Motor Großenhain.

Der Sprung auf das oberste Treppchen des Sieger-podestes gelang.

Max-Christoph Löhr (MJU18) im 200m Zeitlauf, Johann Rohm (M13) im 800m Zeitlauf und im Hochsprung. Gleich dreimal den goldenen Platz erkämpfte sich Justin Jopke (M12) im 75m-Lauf, im Hochsprung und im Weitsprung. Bei den weiblichen Motoranern hat sich Nele Brunnert im Hochsprung die Goldmedaille gesichert.

Den silbernen Treppenplatz erklommen Jacob Blum (800m M13), Erwin Psiuk (800m M8), Max-Christoph Löhr (Weitsprung MJU18) und Justin Jopke (Ballwurf M12).

Erwin Psiuk schaffte noch eine bronzene Medaille im 50m-Lauf, ebenso wie Kaja Baier im Schlagballwurf (W(8).Auch in einigen anderen ausgetragenen Wettkampfdisziplinen errangen die genannten Medaillenträger noch diverse Platzierungen.

Um gute Leistungen kämpften weiterhin unsere jungen Sportler Rosalie Rohm, Eleonore Casper, Elina Schreiber, Mia Richter, Enie Feifer und Victoria Blum.

Dafür allen ein kräftiges Sport frei und herzlichen Glückwunsch !