Lößnitzsportfest Radebeul

Erste tolle Ergebnisse

Am 13.04.2019 fand traditionell das Lößnitztsportfest in Radebeul statt. Bei typischem April Wetter machte sich eine altersmäßig bunt gemischte Truppe unseres Vereins auf, um die Freiluftsaison zu beginnen.

Der jüngste Starter an diesem Tag konnte auch gleich einen ganzen Medaillensatz mit nach Hause nehmen, Tim Philipp siegte im Weitsprung mit 3,00m, holte Silber im 800m Lauf (3:29.70min) und Bronze im Ballwerfen (15m). Ebenfalls Silber im Ballwerfen konnte Fabio Hermann (M11) mit 33 m.

Seine Leistung ebenfalls versilbern konnte Johann Rohm (M14), in dem er in einem starken Lauf mit 3:22.90min über 1000m zeigte das diese Saison noch einiges erreicht werden kann.

Der älteste unserer Teilnehmer Max-Christoph Löhr (M18) deutet ebenfalls an das, in welche Richtung es gehen kann, wenn man umsetzt was einem Trainer und Betreuer vorgeben. Er gewann den Weitsprung mit 5,90m sowie 200 m in 23.98 s und im Hochsprung wurde er mit einer sehr guten Leistung von1,66m belohnt.

Auch unsere jungen Mädchen zeigten ein gute Frühform ,allen voran die noch für Gröditz startende Lucya Stolze (W12). Sie gewann 75m Sprint in 10,32 s und Weitsprung 4,24 m und holte Silber beim Hochsprung (1,20m). Mit ein wenig Mut wäre da auch locker noch die nächste Höhe drin gewesen. Ebenfalls Gold holen konnte sich Selina Kretschmar (W9) im 800m Lauf in 3:08.51min. Nele Brunnert (W13)  mit 1,37 m im  Hochsprung und Eleonore Casper (W18) im Weitsprung mit 4,27m. Elina Schreiber(W15) holte Bronze beim Hochsprung in 1,40m, nach Ihrem Landesmeistertitel in der Halle im Dreisprung zeigte sie auch das es im Weitsprung weiter nach vorne gehen kann.

Ebenfalls für uns am Start mit tollen Leistungen und vielen Top 10 Platzierungen waren Jacob Blum (M14) -Platz 4.über 1000m , Luca Hanatschek (M15) - 4.Weit 5,06 m / Platz 4.über 100m

Jonathan Löhr (M15) - Platz 15 im Weit, Victoria Blum (W12) -Platz 5 über 800 m, Mia Lehnert (W13) - Platz 4 im Hochsprung, Lydia Kedzierski (W16) - Platz 6 im Weit, Leah Nagel (W18) - Platz 4 im Weit.

Durch die zu diese frühen Zeitpunkt erbrachten Leistungen freut sich das Trainerteam schon auf die anstehende Freiluftsaison und bedankt sich bei allen Eltern und Betreuern für die Taxi- und Betreuung(arbeit).