13.04.2021

Hallo Sportler/rinnen und Eltern

Wir wagen den nächsten Versuch ab Montag, den 19.04.2021 zur gewohnten Zeit um 17 Uhr wollen wir wieder trainieren. Vor erst nur unsere Schulkinder und Jugendlichen also von AK 6 – 18.
Dazu wäre es gut, wenn ihr den Zettel (Link unten drunter) ausdruckt und mitbringt wir bereiten aber auch einige vor für die Leute die keine Möglichkeit haben diesen aus zu drucken.

Wir freuen uns auf euch, also dann  bis Montag.

Belehrung 2021
coronazettel 2021.doc

Neue Challenge vom Regionaltrainer

März Challenge
Der Regional Trainer hat Sich einen tolle neue Challenge für euch einfallen lassen .
März Challenge 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 256.9 KB

das Jahr 2020 , wir trotzen der Pandemie und zeigen wenige aber dafür tolle Wettkämpfe

Das Jahr bekann mit tollen Leistungen im bereits Januar unsere Senioren sowie unsere Jugendlichen starten bei Landesmeisterschaften und holen viele Medaillen.

Ben-Peter Kunze und Max Christoph Löhr qualifizieren sich für die mitteldeutschen Meisterschaften, dort wird Max überragend 5 ter über 60 m. Ben musste leider Krankheitsbedingt absagen.

Dann wurde es wegen Corona wettkampfmäßig lange ruhig. Wir durften zwar ab Mai wieder trainieren unter Einhaltung strenger Vorschriften.

Erst im Juli kurz vor den Sommerferien, fanden wieder Wettkämpfe statt. Ben starte in Dresden bei einem sehr stark besetzten Meeting, konnte er zwar seinen Vorlauf gewinnen. Aber für das Finale sollte es leider knapp nicht reichen. Am darauf folgenden Sonntag waren wir in Cossebaude , dort konnten Lucya Stolze , Elina Schreiber und Ben-Peter Kunze ihre Form unter Beweis stellen was sie auch hervorragend taten.

Da kurz nach den Sommerferien die Landesmeisterschaften angesetzt waren. Hieß es ohne Fleiß kein Preis und trainieren, trainieren, trainieren.

Im September waren wir sprichwörtlich on the Road again.

Denn wir waren am 05.09.in Taucha dort schafft Hannes Tittmann die E-Kader Mehrkampf Norm.

Am 12.09. holte sich Aline Bredemann in Wildenfels die Landesmeisterschaftsnorm im Diskus.

In Riesa am 17.9. also mitten in der Woche fanden die Wurfkreismeisterschaften statt,

bei der Aline und Nele triumphierten.

Am 20.9. fanden in Mittweida super organisierte Landesmeisterschaften U16 statt

Nele, Aline und Ben konnten gute Platzierungen erreichen teilweise unter den besten 6 Sachsens.

Zum Abschluss dieses Marathon Monats waren wir am 26.9 in Zittau zur U18/U20 Landesmeisterschaft. Dort zeigte Max nochmal bei letztens Wettkampf den er für uns absolvierte seine ganze Klasse und holte 2 Podest Plätze. Elina Schreiber lief über die 100m ins Finale durch Wettkampfabbruch konnte Sie ihre eigentlichen Parade Disziplinen nicht absolvieren.

Im Oktober sollten unsere Senioren mit tollen Leistungen in Nieksy und Freital Weißig das Wettkampfjahr beenden.

Denn dann kam der 2 te Lockdown der ja leider noch anhält.

Zu erwähnen bleibt das Ben auch 2021 zum Landeskader Sachsens gehört und Hannes den E-Kader Status erhält

Hallo Sportler und Eltern,                                   Großenhain,28.12.2020

ein doch komisches Jahr geht nun langsam zu Ende. Die ersten Wettkämpfe sind schon für Januar 2021 schon abgesagt .Auch wir können uns nicht zum Training treffen.

Doch über die Homepage des Vereins könnt ihr Übungen und Aufgaben finden, die ihr mit Eltern und Geschwistern gern durchführen könnt.

Auch wie und wann es mit dem Training weitergeht werden wir auf der Homepage bekannt geben.

Bei Fragen bin ich zur Zeit nur über die info@sv-motor-grossenhain.de zu erreichen, da mich Corona zum Schichtdienst zwingt und das Telefon dadurch nicht immer besetzt ist.

Bei den wenigen Wettkämpfen, die unsere Sportler im vergangenen Jahr absolvierten , konnten so gute Ergebnisse erzielt werden, das wieder 2 Sportler den Kaderstatus beim Landesverband erreichen.

Hannes Tittmann als E-Kader und Ben-Peter Kunze als D-Kader.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg im neuen Sportlerjahr.

Auch die Senioren erreichten gute Ergebnisse.

Auch konnten wir fürs neue Jahr wieder einige Startpässe beantragen. Diese berechtigt Sportler unseren Verein bei Regional-,Landes-und Deutschen Meisterschaften zu vertreten.

Da die Mitglieder eines Vereins keine Kunden sind wie beim Fitness Studio, müssen wir auch für das Jahr 2020 Vereinsbeitrag erheben .Auch ohne Trainingsbetrieb müssen Verbindlichkeiten erfüllt werden.

Wir können uns zur Zeit nicht treffen, deshalb muss der Betrag überwiesen werden.

Bitte den Betrag von 36,00 € bei Kindern bis 14 Jahre und 42,00 € bei Kindern ab 15 Jahren bis 20.01.2021 auf folgendes Konto überweisen:

BIC: SOLADES1MEI

Name des Mitglieds

Ich wünsche allen einen guten Rusch ins neue Jahr und hoffe, daß wir uns bald wieder sehen und gemeinsam trainieren können.

Ute Richter